Не хотели бежать из норы...

1. Ожидала многого от этого квеста, поскольку были на аналогичном у нас в городе Екатеринбурге, и он меня не разочаровал. К сожалению, из-за возраста нашего юного участника команды, мы прошли только 1 уровень, но и от него остались в восторге. Сам вход в локацию необычен, антураж, конечно, заслуживает отдельных аплодисментов, уровень милости зашкаливал. Из кроличьей норы совсем не хотелось сбегать, наоборот, хотелось все до мелочей изучить и потрогать. Поскольку есть куда двигаться дальше, видимо это и есть второй уровень на который мы не попали, но было очень любопытно, хотелось хоть одним глазком увидеть, что там будет дальше. Поэтому, чтобы не остаться немного не до, советую проходить два уровня подряд.

Мы побаловались, посмеялись и могзами поработали, как полагается немного потупили, в общем, все прошло здорово. Некоторые задания честно удивили, механизмы сработали тоже все чисто, один из них обнаружил наш 10 летний спутник, наша логика явно бы не сработала в этом направлении. Это и было, кстати, интересно, мы мыслили по-разному, но в итоге дополняли друг друга. Задания, сразу говорю, не такие простые как казалось бы будут в сказочном квесте, честно признаюсь, брали подсказки, просто не хотелось терять время даром.

Приятно было познакомиться с девочками администраторами, непременно ждем вас на квестах в Екатеринбурге. К сожалению время пребывания в городе Уфа у нас было ограничено, мы не успели пройти второй уровень и получше изучить мир квестов этого прекрасного города. Но мы обязательно вернемся и исследуем все по максимуму.